ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ПОПУЛЯЦИЯ ИЛИ «РАЗУМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ» — Гелиос

0
164

Мы научились и привыкли думать только в рамках той среды, в которой живём. Это понятно и удобно.
Мы предполагаем, но даже не знаем до конца, кто мы и для чего существуем. Мир в нашем понимании — это ничтожно мало и слишком просто в сравнении с тем, что есть на самом деле.

➤ Геометрия Мира.
Мир многомерен. Сколько мы знаем о мироустройстве — происхождении, природе и смысле всего существующего.

➤ Что есть Бог — Творец, Создатель.
Наши бытовые понятия о пространстве и времени смехотворны!

➤ Строение: грубые и тонкие миры.
Воздействия и взаимодействия. Структура мироздания.

➤ Сотворение вселенной.
Создание материи. Всё происходит по воле и замыслу создателя. Кто такие «Космические иерархи’.

➤ Сотворение Земли.
Заселение сущностями. Формирование биосферы.
Жизнь была принесена инопланетными цивилизациями и поддерживается до сих пор. Их мотивы подобны тому, как человек разбивает и возделывает сад.

➤ Инопланетные цивилизации и формы жизни.
Существует огромное количество цивилизаций, которые сформировались намного раньше человеческой. Пребывая на более высоких ступенях развития, они объединены в союзы, группы, конфедерации.

➤ Структуры жизни в нашем трёхмерном мире.
Самые крупные и развитые структуры в нашей галактике — это группа цивилизаций «Ориона» и коалиция «Сириуса» (в ней более 700 цивилизаций). Цивилизация «Ориона» поддерживает жизнедеятельность биосферы Земли.
Наша галактика в настоящее время не имеет общегалактического представительства.

➤ Человечество.
Роль прародителей с «Ориона» закончена. Человечество начинает самостоятельную жизнь. Наступает момент определения зрелости.

Человечество должно будет вступить в содружество цивилизаций в нашей галактике. Для этого ему необходимо принять общегалактические законы, получить признание членов содружества и статус «Разумной Цивилизации». В противном случае ход развития земной цивилизации будет остановлен, т.к. человечество представляет потенциальную угрозу для окружающих.

1. Знание о Мироустройстве.
Человечество должно осознать реальные принципы строения и функционирования своей трёхмерной вселенной.

2. Декларация человечества.
Человечество должно принять общепланетарные регламентирующие законы, включающие в себя права и обязанности, строение, статус человечества и внешнее взаимодействие.

✳ ВЫВОД:
Человечество стоит сейчас на развилке дорог, — либо насильственного объединения под эгидой представителей «Плохой глобализации» и последующей гибели, либо добровольного, осознанного объединения на принципах качественного развития в «Хорошую глобализацию» и дальнейшего заслуженного принятия галактического статуса «Разумной Цивилизации».

БАЗА ДАННЫХ ХГ — https://vk.cc/5NGibz

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ