Домашняя Агроферма FIBONACCI - единственная в своём роде установка, позволяющая автоматически выращивать овощи и фрукты круглый год thumbnail

Домашняя Агроферма FIBONACCI — единственная в своём роде установка, позволяющая автоматически выращивать натуральные клубнику, салаты, томаты (5-10 урожаев в год) . Круглый год.


Городские агрофермы

Вертикальное сельское хозяйство — это будущее аграрного бизнеса. Такие домашние фермы как Fibonacci позволят людям выращивать больше экологически ориентированных культур у себя дома. Особенно это актуально, если вы живете в доме без огорода и возможности иметь сад.

Все это также экономит затраты и предоставляет выгоды для местных ресторанов и супермаркетов. С помощью Fibonacci эти предприятия могли бы выращивать урожай за более быстрый срок и локально, что исключает транспортные затраты и позволяет снизить количество испорченных продуктов, которые не могут быть проданы.

В то время как минимизация использования финансовых ресурсов является ключевой в любом бизнесе, я думаю, что главная выгода и основное преимущество Fibonacci в снижении наносимого вреда для экосистем и окружающей среды, так как в ходе производственного процесса используется меньше воды и отсутствуют вредные пестициды и удобрения.

Natalie Baucum

ассистирующий профессор университета Святого Августина в Роли, (Северная Карол

Домашие агрофермы

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ