"Город Света - реальность строительства" thumbnail

Благодарю всех участников круглого стола » Город Света — реальность строительства.»
Мы попытались придать этой древней идеи современный ритм и качество . Какова модель города — лотосы 12, 16 лепестков, звезда в круге, эллипс ??? Кто привнес ее впервые в наш мир и какова причина ? Кто воодушевляется этой идеей и почему ?
Много вопросов и только один ответ : сегодня важно сплавить свет идущий в мир с любовью струящуюся в сердца для исполнении идеи создания Города, Храма , Дома для Человечества — живущего Душой и использующего свое сердце для выражения Воли Бога.
Творческое выражения наших Душ помогает преодолевать разобщенность концепций в жизни стремящихся и учеников мира , а также мировоззрения большинства людей .
Звуками Ханга — в исполнении Игоря Лузина смогли выразить мелодию Города Света , звучащую вначале как набат , призывающий закончить старый образ мышления и влиться в единый хорал творения Плана Бога на планете Земля.
Важной нотой в этом дне прозвучала потребность создания единой духовно — космической платформы для передачи истинных знаний — прообраз Космической Академии — единой связующей ткани .
Источник

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ