КАРРИ С СЫРОМ - Кулинарный клуб вегетарианцев thumbnail

— 2-3 стол. лож. растительного или топленого масла
— 600 г картофеля (нарезать)
— 400 г панира или адыгейского сыра (нарезать)
— 1 стебель сельдерея (нарезать)
— 2 моркови (нарезать)
— соль, асафетида, куркума, паприка, кориандр, фенхель, кумин
— 2 стакана воды или овощного бульона
— 2 стакана листьев шпината или листовой капусты
— 300-400 мл кокосового молока
— нарезанная зелень

На масле обжарить сыр до золотистой корочки и отложить его в сторону.
На оставшемся масле обжарить специи, морковь и сельдерей.
Добавить картофель и влить воду. Готовить минут 10-15. Посолить.
Добавить шпинат, сыр и молоко. Готовить еще несколько минут.
При подаче посыпать зеленью.
~ vk.com/vegetarian_club ~

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ