Одно время я преподавала философию и мне приходилось вести дискуссии с людьми совершенно разного уровня подготовки, из разных слоев общества. Почти все они за исключением самых мудрых утверждали, что Истина относительна. То, что справедливо для одной личности, неприемлемо для другой. Я поставила под сомнение верность этого утверждения. Мы живем в мире иллюзий, хаоса и лжи, где РЕАЛЬНУЮ истину выискивать приходится буквально по крупицам. Отсюда и относительность. В мире иллюзий Свет Истины — редчайшее явление, сравнимое с рождением новой звезды на небе. Однако всем нам известно, что строительство любого здания начинается с закладки фундамента. Если все истины относительны, то как же Наимудрейшему Творцу удалось построить мироздание? Где фундамент Вселенной и основы эволюции РАЗУМных цивилизаций? Вопреки расхожему заблуждению существует пласт знаний, сформированный из АБСОЛЮТНЫХ ИСТИН, которые не меняются со временем. Термин «Абсолют» уже подразумевает вечность и нерушимость этих начал Бытия. Мир был построен на основании этих Абсолютных Истин, но люди утеряли ключ к чертогам тайн жизни. Почему?

Когда на Земле путем естественных процессов появилась человеческая цивилизация, пришли звездные мудрецы — Хранители Основ — и передали людям абсолютные истины. По-другому эти знания можно назвать Законами мировой эволюции. Жить в согласии с Творцом, соблюдать божественный порядок, установленный Им — это единственный путь гармоничного развития любой цивилизации Космоса. Но нашлись особо талантливые представители человечества, которые решили изменить Абсолютный Порядок и заявили об относительности истин. Вот с этого момента на Земле начался хаос, анархия, конфликты и войны. Знания Абсолютных Основ были скрыты от народа вначале теми бунтарями, кто хотел власти, а затем и самими мудрыми людьми, чтобы испорченные дети Земли не получили в шаловливые ручки атомную бомбу. Это, конечно, аллегория, но суть ее понятна, я думаю.
Что же в итоге я хочу показать этой скромной заметкой? Не так давно один глубоко наивный и упрямый орионский юноша сказал мне, что мы никогда не найдем Абсолютную Истину, потому что ее не существует. Весьма пессимистичный настрой. Я попыталась его переубедить, что Абсолютная Истина все же существует и даже указала, ГДЕ можно ознакомиться с этими знаниями. К сожалению, список чистых Источников можно пересчитать по пальцам ОДНОЙ РУКИ… И именно в этих Источниках плотная вуаль тайны максимально приоткрыта и поэтому доступна для земного сознания. Теперь вы понимаете, почему в меня кидают камни, плюют и поливают грязью. Я не претендую на знание всех Абсолютных Начал, но я ЗНАЮ, где Они находятся и как к Ним приобщиться. Я НЕ ВКЛЮЧАЮ в этот список свои литературные работы, потому что они основаны именно на вышеуказанных Чистых Первоисточниках.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ