Ну-с, товарищи. Вчера таки опробовала рецепт макового молока. thumbnail

Когда я первый раз прочитала про растительное молоко из мака,кунжута,орехов и т.д. я была просто шокирована. Муж вчера был тоже шокирован когда попробовал это молоко,и 50 раз переспросил как я это сделала)
По началу вкус одного мака, и думается что это очень противно, но вскоре влюбляешься в этот вкус. Сегодня утром остатки молока использовала для овсянки. Добавила инжир,финики,грецкий орех,семена льна и кунжут. Получилось вкусно и мега сытно.
Кстати, в 100 мл коровьева молока — 300 мг кальция, а в 100 мл макового молока- 1448 мг кальция 😉
P.S. от молока и прочей молочной продукции не отказываюсь)) Я не веган, но мясо уже не ем.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ