Непостижимые тайны плато Наска. Загадки мироздания. Земля. Территория загадок

Плато Наска – самая большая картинная галерея в мире. Непостижимым образом на его территории высечены гигантские каналы в виде птиц, пауков и странные геометрические фигуры. Здесь часто терпят крушения самолеты: местные жители убеждены, что здесь проходит энергетический узел, который не терпит непрошеных гостей. Другие уверены, что линии на земле представляют собой древний аэродром или космодром. А третьи настаивают, что разгадку рисунков следует искать… на Луне.

Мы попытаемся разгадать самые сложные загадки планеты Земля.

 
 

Тайны мумий Аляски.

Хорошо известно, что на протяжении тысячелетий многие древние народы совершали погребальные ритуалы, пытаясь удержать души усопших в мире живущих людей. Мумии находили по всему свету, но всего лишь несколько из них было обнаружено на Алеутских Островах недалеко от Аляски. Примечательно, что останки сохранились в условиях холодного и влажного климата. Именно здесь в течении нескольких тысяч лет существовала народность, которая впоследствии полностью исчезла…

 
 

Найден артефакт из внеземного металла инопланетного происхождения! Археологи в тупике

«Аюдский артефакт» это кусок металла странной формы, был найден на территории Румынии, около города Аюд. Состоит большей частью из алюминия. Пропагандисты теории палеоконтакта ухватились за это необычное изделие по ряду причин. Во первых, согласно некоторым оценкам(основанным на анализе слоя оксидной плёнки) возраст находки около 300-400 лет.

 
 

Древний мир Кем были Правители в Древние Времена

Кем были первые правители на Земле? Научные исследования открывают невероятные факты, что это были боги, полубоги, пришедшие с неба.

Первыми владыками на Земле были существа с других планет. Чьи же мы потомки?

 
 

В тайге за колючей проволокой скрывается неизвестная инопланетная база

Неизвестная инопланетная база в тайге? Реально ли это? Этому нет ВНЯТНОГО объяснения! Зачем ТЫСЯЧИ километром тайги обнесли колючей проволокой? Инопланетные базы…

 
 

Кем был бог Ра, на которого работал Хеопс при строительстве египетских пирамид? …

Гигантская статуя с телом льва и головой человека смотрит из Египта на Восток вдоль тридцатой параллели. Она вырублена из известнякового монолита, образующего скальное основание плато Гизы, и имеет размеры 72 метра в длину и 20 метров в высоту. Она выветрена и истерта, избита, покрыта трещинами и осыпается. Это — Великий Сфинкс. Некогда его считали вечным богом. Затем он попал в ловушку забвения и погрузился в заколдованный сон. Какую же тайну хранит этот величественный страж?

«Сфинкс» по-арабски звучит как «Абу эль-Хол», что означает «отец ужаса». Сфинкс — символ мудрости, могущества, силы, достоинства и королевской власти.

Сфинкс Гизы — самый древний и самый большой сфинкс в мире, он охраняет подходы к пирамидам Хеопса (Хуфу), Хефрена (Хафра), и Мекерина (Менкаура). По одной из легенд лицо сфинкса — это лицо фараона Хафра (Хефрена), согласно другой легенде сфинкс представляет собой бога Гора, наблюдающего, как восходит над горизонтом солнце — его отец Бог Ра.

 
 

Пришельцы с Нибиру уже прилетали на Землю. Доказательство в куклах древних богов

Куклы богов древних цивилизаций напоминают богов. И эти существа, сохранившиеся со времен шумеров и Древнего Египта, напоминают пришельцев с Нибиру. Скоро они прилетят вновь.

 
 

История Земли за 2 часа | Лучший документальный фильм BBC

Вся история мира от возникновении планеты Земля, появления на ней жизни до возникновения и развития человечества за один документальный фильм продолжительностью в 2 часа.
Если уместить всю историю нашей планеты в 12 часов и расписать по временным промежуткам каждую эпоху в которой постепенно появлялись микроогранизмы, животные, растения, динозавры и наконец человек, то он появился бы в последние две секунды, а эпоха антропоцена, когда человек начал оставлять свои геологические следы в записях истории, началась бы 1/10 секунды назад.

 
 

Атлантида и загадка исчезнувших континентов Валерио Дзеккини

Существовала ли когда-нибудь цивилизация более развитая, чем наша? Этот вопрос вот уже на протяжении многих веков волнует человечество. В книге содержаться интереснейшие сведения и гипотезы о легендарной Атлантиде и других исторических цивилизациях, загадочно исчезнувших в результате глобальных катастроф.

 

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ